当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告

关于举办喜迎建党一百周年系列活动之“风华百年,荣光曲园”——第五届“曲礼杯”研究生摄影大赛的通知

发布日期:2021-04-13 访问数量:

时逢建党百年华诞,用镜头捕捉最美曲园风光,特举办喜迎建党一百周年系列活动之“风华百年,荣光曲园”——第五届“曲礼杯”研究生摄影大赛,具体事宜通知如下:

(一)活动对象:

曲阜师范大学全体研究生

(二)主办单位:曲阜师范大学研究生处

承办单位:统计学院研究生会

(三)时间安排:

作品征集时间:2021年4月13日—2021年4月18日

(四)作品要求:

1.参赛作品应以“风华百年,荣光曲园”为主题,作品要求积极向上,以曲园学子视角展现曲师大的校园风采。

2.拍摄器材不限,手机、相机均可。格式须无损JPG、IMG格式。画质良好,图片清晰。

3.作品允许使用图片处理软件对饱和度、对比度、曝光度等进行合理调整,但不得进行合成、加减等改动,不得添加水印、边框。

4.参赛作品应坚持原创,不得抄袭他人作品,一经发现将追究相应责任。

(五)参赛形式:

1.个人参赛

2.小组(2—6人)参赛

3.班级集体参赛

(六)报送方式:

将作品发送到邮箱qsdyjsgl@163.com

注:所有参赛作品需注明参赛人员姓名、学院、联系方式、团队成员相关介绍,并作简介。

(七)评选方式:

秉承公平公正公开的原则,参赛作品均通过编号后盲选方式,由评委根据参赛作品的构图、色彩、创意等进行综合打分。

(八)比赛说明:

1.获奖者将颁发校级荣誉证书。

2.所有参赛作品,主办方单位有权使用,包括用于本活动相关展览、宣传、制作、媒体报道等,所有参赛作品均需原创,如涉及著作权、版权、肖像权或名誉纠纷,均由作者本人负责。主办单位视所有参评者均为自愿遵守该规则。

3.本活动最终解释权归主办方所有。

(九)奖项说明:

获奖人数按照参赛人数的比例进行确定。分设一等奖三名、二等奖四名、三等奖六名及优秀奖若干,另评分小组可从作品的得分、内容、创意等方面进行综合考量,评出最佳风景奖、最佳人物奖、最佳内容奖、最佳摄影奖、最佳创意奖各一名,获奖同学将颁发证书。

研究生处

统计学院