当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告

爱心驱寒意,温情暖人心——研究生处领导班子看望慰问寒假留校学生

发布日期:2022-01-28 访问数量:

隆冬岁末,严寒凛冽,情暖人心送温暖。近日,研究生处处长杜曙光、副处长王其涛、副处长黄美玲分别到日照校区学生自租房和曲阜校区研究生1号公寓看望慰问留校学生,了解留校学生学习生活情况,并送去春节慰问品。相关学院负责人一同前往

老师们留校学生进行了亲切交流,询问学生家乡疫情情况,鼓励学生利用好寒假时间,勤学习、多思考,努力充实提升自我,为新一年的学习和生活做好规划;叮嘱学生严格遵守防疫要求做好个人防护和每日健康监测,加强体育锻炼,遇到困难及时学院沟通反映福同学们在新的一年里虎虎生威、学业有成,同时向其远方的家人表达了诚挚的问候。

留校学生纷纷感谢学校给予的关心和帮助,并表示将牢记老师们的教诲和嘱托,科学规划假期时间,在学校度过一个有意义、高质量的寒假

研究生处始终秉承以学生为本的发展理念,专题研究做好留校学生的综合保障工作,提前下发了《关于2022年寒假留校研究生摸排工作的通知》,明确了留校学生的申请条件、审批程序、教育管理等要求。两校区目前共有2名研究生留校,相关学院现已针对留校学生建立了“一人一档”管理档案。寒假期间,全体学生需严格按照防疫要求落实“日报告”“零报告”制度。