当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告

关于在全校范围推行 “志愿汇”APP工作的通知

发布日期:2022-02-23 访问数量:

各学院、各学生组织、全体学生:

为进一步推动志愿服务活动的规范化进行,为学生参与志愿服务活动提供科学依据及证明,经研究决定,校团委计划在全校范围推行“志愿汇”APP,为全体学生提供志愿服务工作公开化、信息化的线上平台。现将有关事项通知如下:

一、面向群体

曲阜师范大学全体全日制在校学生

二、系统录入

学生在校期间参与的所有志愿服务活动,应在“志愿汇”APP参与招募,并在发布的活动中自主签到形成志愿服务时长证明。

请各学院务必于2月27日前监督本学院全体学生完成注册“志愿汇”APP账号,后续由曲阜师范大学青年志愿者联合会组织开展的志愿服务活动,将全部在系统内发布,意向参加该项活动的学生应于活动前参与招募,并在活动过程中及时进行签到签退,未在规定时间内记录的,审核单位不予审核和认定。注册及操作流程见附录。

研究生工作处

2022年2月21日