曲阜师范大学研究生处成功举办“青春越野,乐享研途”校园定向越野活动

发布日期:2023-06-05 访问数量:

为促进研究生身心健康发展,丰富我校的校园文化生活,营造积极向上、健康和谐的文化氛围,63日,曲阜师范大学研究生处、两校区研究生会联合体育科学学院研究生会共同举办青春越野,乐享研途校园定向越野活动。活动由研究生团工委书记倪芳芳主持。

倪芳芳对报名参加活动的研究生表示热烈欢迎,并鼓励大家积极参与、愉悦身心、跑出青春风采。活动过程中,两校区各参赛同学热情洋溢、活力四射,分别依据手中的路线地图,通过标点定向,按照顺序规划最优路线,精确寻找打卡地点,争取在最短时间内完成比赛。同学们在活动中舒缓情绪、收获欢乐,给校园增添了一道靓丽的风景。

此次活动旨在激励广大研究生锻炼体魄与意志,不断挑战、超越自我,在全校范围内营造了关注研究生身心健康发展的氛围,丰富了研究生的课余生活,展现了研究生乐观、向上的精神风貌,对促进研究生全面发展具有重要意义。

据悉,研究生处将继续通过多样化的形式组织开展研究生身心健康教育系列活动,真正将身心健康教育渗透到研究生的学习科研及文化生活中,切实提高研究生的培养质量与综合实践能力。