当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业服务

“我为群众办实事”——曲阜师大开展教资认定“一站式”办理服务

发布日期:2022-04-22 访问数量:

曲阜师大新闻中心讯 (通讯员:黄美玲 李静琪)4月21日上午,曲阜市行政审批服务管理局教师资格认定专家莅临我校,现场为我校学子进行教师资格认定服务。我校曲阜校区共15个院所194名研究生参加了本次教师资格认定的现场确认。

考虑到疫情防控的特殊形势,学校疫情防控指挥部和研究生处提前谋划教资认定“一站式”服务工作,了解疫情期间的出行困难、统计认定学生信息、对接医院统一体检、温馨提醒材料准备、现场确认分组规划等,每一项工作都精心组织,细致安排,主动践行“以生为本,为学生办实事”的教育理念。

此次教师资格认定工作作为研究生处深入贯彻落实中央和省委“我为群众办实事”的主题实践活动之一,为学生提供了便捷的“一站式”服务,解决了疫情防控特殊时期学生的“燃眉之急”,获得了广大学生的一致好评。

下一步,研究生处将持续开展“我为群众办实事”主题实践活动,始终牢记“以师生为中心、为师生服务”的理念,急师生之所急、想师生之所想,切实解决广大师生反映强烈的“急难愁盼”问题。

新闻来源:研究生处

审核:杜曙光