当前位置: 首页 > 新闻通知

山东省硕士研究生招生考试自命题工作检查组来校检查指导工作

发布日期:2023-11-17 访问数量:

1116日,山东省教育招生考试院党委书记、院长李霞,普招处处长赵丽一行来我校检查硕士研究生招生考试自命题工作。校长张洪海会见检查组一行;党委常委、副校长李兆祥,研究生处相关负责人参加自命题工作汇报会。

张洪海对李霞一行的到来表示热烈欢迎,对省教育招生考试院长期以来给予我校的支持表示感谢。简要介绍了学校的历史沿革、人才培养、科学研究、学科建设以及2024年硕士研究生入学考试自命题准备情况。

检查组对我校保密室、试题命制室等进行了实地考察,对相关规章制度、工作台账和档案材料等进行了检查。研究生处副处长王其涛从组织机构设置、工作制度建设、人员管理培训、自命题组织实施等方面介绍了学校2024年硕士研究生招生考试自命题工作基本情况。检查组充分肯定了我校研招自命题前期准备工作,同时对进一步完善保密室建设、管理工作细节等方面提出了意见和建议,要求进一步细化工作流程,加强环节管理,将安全保密责任层层落实到每个职能岗位,确保自命题工作安全。

最后,李兆祥对检查组的悉心指导表示感谢。他指出,学校将认真学习检查组提出的要求和建议,不断完善保密室的软硬件设施,加大自命题工作人员培训力度,确保本年度我校研究生招生工作平安、顺利进行。