研究生处老师走访毕业生宿舍 深情问候话离别

发布日期:2019-06-24 访问数量:

又是一年离别时,又是一年毕业季。624日上午,研究生处副处长杨兴防老师、张石磊老师一起走访毕业生宿舍看望毕业班同学,并对毕业生离校前校园安全工作的落实情况进行巡查。

每走进一个宿舍,两位老师都细致了解毕业生的就业状况和生活近况,并温馨提醒大家离校时注意安全。真正做到安全离校、文明离校。当了解到大部分研究生都签订了就业协议,还有一些研究生考取了重点大学的博士,杨兴防老师和张石磊老师向大家表示了祝贺。

毕业生们对研究生处老师的关怀表示感谢,纷纷表示,在今后的人生征途上,一定不辜负母校的殷切期望,继续努力,以更加优异的成绩回馈母校和社会。

(新闻、照片:杨晓丽)