我校成功举办第一届研究生宿舍文化节-- “深 ‘安’我心”安全知识竞赛

发布日期:2019-05-29 访问数量:

为进一步提高广大研究生的安全意识,增强研究生的自我保护能力,促使研究生实现安全自我教育,深刻领悟安全教育的重要性,我校成功开展了第一届研究生宿舍文化节-- “深 ‘安’我心”安全知识竞赛活动。

“深 ‘安’我心”安全知识竞赛是我校第一届研究生宿舍文化节全校性的重要活动之一,其主题的新颖性、过程的互动性以及评选结果的公正性等特点引发了研究生的参与热情。两校区共发放试卷2000余份,回收有效试卷1700余份,根据答题情况进行评分,最终两校区61名研究生获得一等奖。

此次安全知识竞赛的成功举办,丰富了研究生的安全知识,提高了研究生的安全防范意识,也为建设平安校园奠定了良好基础。