我校第一届研究生“和衷杯”乒乓球师生联谊赛决赛成功举行

发布日期:2016-07-04 访问数量:

73日下午3:00,由我校研究生处、研究生工作部、研究生会主办,校工会协办的研究生“和衷杯”乒乓球师生联谊赛决赛在曲阜校区工会教职工活动中心举行。经过紧张激烈的角逐,马克思主义学部荣获本次乒乓球赛的总冠军。

曲阜校区的生命科学学院、文学院和日照校区的马克思主义学院、地理与旅游学院进入本次乒乓球赛的总决赛。比赛仍延续初赛赛制,为混合团体赛,包括男单1、女单1、男双、女双、男单2、男单3、混双七场。冠军争夺战在马克思主义学院和生命科学学院之间展开,比赛上演了一场如火如荼、激动人心的较量。最终,马克思主义学院以总比分4:3获胜,赢得本次赛事的总冠军。比赛结束后,比赛总裁判长、历史文化学院党委副书记王慕东宣读比赛结果并为总冠军颁奖。

比赛期间,全体运动员秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神。研究生“和衷杯”乒乓球师生联谊赛成功举办,不仅加强了研究生和导师之间的沟通交流,而且促进了曲阜和日照两校区之间的联系,成为展示我校研究生师生精神面貌的新窗口。