曲阜师范大学第十二届研究生学术论坛——经济学院分论坛成功举办

发布日期:2018-04-27 访问数量:

为提高研究生的学术创作能力以及科研知识水平,424日下午,曲阜师范大学第十二届研究生学术论坛——经济学院分论坛分别在经济学院会议室C1007和教室D309隆重举行,李传健、张立新、王晓通、王传会、程敏、杜翠翠等老师担任评委。

本次论坛共有27名选手参加,论坛主要分为选手PPT展示解说、专家点评和评委打分三个环节。参赛者主要阐述了自己的选题依据、研究思路与方法以及创新与不足。各位评委老师在聆听了同学们的演讲后,进行了细致的点评并提出了意见建议。最后,评委老师对参赛学生进行了综合排名,获奖情况如下:

一等奖:吕珊珊 李孟强 薛婕

二等奖:张晓蓉 韩飞 杨柳

三等奖:史玮 戚晓妮 王一琴

优秀奖:朱灏 赵桂芳 朱宝清 孙义婷 苗毅 边新明

本次学术论坛搭建了研究生学术创作与交流的有力平台,使同学们学到很多专业知识,了解了学术规范,开阔了研究视野。(材料来源:经济学院)