曲阜师范大学第十二届研究生学术论坛——管理学院分论坛成功举办

发布日期:2018-04-28 访问数量:

为了提高研究生的学术创作能力以及科研水平,426日下午,曲阜师范大学第十二届研究生学术论坛——管理学院分论坛在管理学院会议室C819成功举行。本场学术论坛特邀我院屈彪、连淑君、刘金发,王刚,柏庆国,蔡俊青六位老师出席并担任评委,学院2016级、2017级研究生参加了此次论坛。

本次论坛共有16名选手参加,论坛主要分为选手PPT展示解说、专家点评和评委打分三个环节。参赛者主要阐述了自己的选题依据、研究思路与方法以及创新与不足。各位评委老师在聆听了同学们的演讲后,进行了细致的点评并提出了意见建议。最后,评委老师对参赛学生进行了综合排名,获奖情况如下:

一等奖:张龙,赵帅

二等奖:王婧,张宝芳

三等奖:王春燕,任婷婷

本次学术论坛不仅增进了研究生与导师之间的交流,为研究生们提供了一个学术交流的平台,也有利于提高我院研究生的学术水平,对推动研究生学术建设有着重大意义。(材料来源:管理学院)