研究生宿舍管理委员会成功召开新学期全体会议

发布日期:2019-02-28 访问数量:

2019227日下午3:30,研究生宿舍管理委员会2018-2019学年第二学期全体会议在校内研究生公寓0128室召开。研究生处副处长杨兴防老师、张石磊老师出席会议,全体研究生宿舍管理委员会成员参加了会议。会议由研究生处张石磊老师主持。

首先,杨兴防副处长在会议上主要做了以下两个方面的要求,第一,从学生个人角度出发,在研究生宿舍管理委员会工作的同学,要多与本学院老师、辅导员汇报交流研究生处传达的工作内容,增加各学院和学校的合作交流,促进学院和学校的共同发展。对于我校研究生处第一次举办的宿舍文化节活动,希望全体宿管委成员积极参与、多多谏言。第二,从研究生处角度出发,本学期工作任重而道远,有许多工作需要大家一起去努力完成,积极开展各项工作,争做先进个人,创建文明宿舍等。

接着,张石磊老师着重强调了本学期第一次宿舍检查的具体要求,要求全体宿管委成员必须做到公平公正,秉着认真负责、实事求是的工作态度,认真完成宿舍安全卫生检查的任务要求。对本学期将要举办的宿舍文化节做了简要介绍,希望充分调动各学院积极性,鼓励大家建言献策,共同努力,办好本次宿舍文化节活动。

此次会议意在强化研究生宿舍管理委员会成员的工作意识,切实做好宿舍安全、卫生纪律及宿舍文化建设等各项管理工作,为下一步研究生宿舍管理工作的开展打下良好基础。(作者:孙萌 摄影:李凯)