曲阜师范大学第十二届研究生学术论坛——法学院分论坛成功举办

发布日期:2018-05-02 访问数量:

为提高我院研究生的学术创作能力以及科研知识水平,响应我校第十二届研究生学术论坛活动的号召,428日上午,曲阜师范大学第十二届研究生学术论坛法学院分论坛在JC620教室成功举办。此次论坛邀请了研究生导师李东楠副教授、李继刚副教授、马洪伦副教授、徐西振副教授和牛立夫副教授出席并担任评委,我院14名研究生参加了本次论坛。

论坛进行过程中,每位研究生首先以PPT的形式对论文相关内容进行了展示,随后,各位老师针对同学们的论文格式、选题内容以及研究不足等方面提出了修改意见。最后,由评委老师们打分并进行评奖。最终,我院参加此次分论坛的同学中获奖者为:一等奖获奖者杨素花,二等奖获奖者李晓梅、张丽佳,三等奖获得者耿晓敏、张田萌,其他同学获得优秀奖。

此次学术论坛的举办丰富了我院研究生的专业知识,使其更加了解学术发展前沿,提高研究生的科研探究能力,为我院研究生营造了一个良好的学术氛围。(材料来源:法学院)