“第一届研究生宿舍文化节暨安全百日行”活动系列报道

书法学院成功举办“艺术让生活更美好”——舍赋征集活动

发布日期:2019-04-19 访问数量:

417日下午,我院研究生成功举办“艺术让生活更美好”的公寓文化主题活动。为进一步提高我院研究生的安全意识,防范各类安全事故的发生,营造文明、安全、温馨、卫生、舒适的公寓环境和良好的宿舍文化氛围,同时为更好的完善我院学风建设和艺术氛围,我院开展“舍赋”征集活动,同学们共商共计,协作献赋,立足书法创作的实践方式,将自创的关于宿舍文化的相关诗词或励志名言,以作品形式呈现。

本次活动的开展,极大促进了宿舍内部成员的情感交流,增强了同学凝聚力,丰富了宿舍文化生活内涵,推进了宿舍文化建设,对艺术生活化及生活幸福化产生了深刻的影响,为研究生生活增添了更加丰富的乐趣,利于同学们的生活、学习更上一层楼。(材料来源:书法学院)