当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业服务

齐鲁理工学院招聘辅导员

发布日期:2020-04-23 访问数量:

齐鲁理工学院是一所以理工学科为优势、多学科协调发展的民办普通本科高校。2019年在校友会大学排行榜同类学校中跻身前十强。现招聘辅导员数名,相关条件要求如下:

1.遵守国家法律法规,具有良好的品行和职业道德,热爱高等教育事业。

2.仪表端庄,口齿清晰,具有较强的语言表达和组织协调能力,身心健康。

3.中共党员,研究生及以上学历(特别优秀的可以放宽至本科学历)。

4.担任过主要学生干部(包括班长、团支部书记、党支部书记、校(院系)学生会部长及以上学生干部)者、男性优先。

5.应聘者将个人简历发送至指定邮箱qllgxyrszp@163.com,电子简历请参照附件《应聘人员申请表》,邮件主题和附件名请以应聘岗位-毕业年份-姓名-专业-学历-毕业院校格式填写。

附件:应聘人员登记表.doc

应聘人员登记表.doc