当前位置: 首页 > 学位管理 > 通知公告

美国洛杉矶罗耀拉大学学生访问团来我校访问

发布日期:2015-05-20 访问数量:

近日,美国洛杉矶罗耀拉大学学生访问团一行23人在我校特聘教授、亚洲与比较哲学协会副会长王蓉蓉带领下来我校体验儒家文化

国学院院长、我校原校长傅永聚教授亲切会见了王蓉蓉一行。傅永聚对大家的到来表示热烈欢迎,向同学们简要介绍了孔子文化、儒家思想,并祝大家在曲阜过得开心,有意义。

期间,罗耀拉大学学生访问团参观了三孔,并与外国语学院外语协会的同学进行了一对一的交流,在外国语学院学生带领下参观了校园。

罗耀拉大学学生访问团访问我校并在曲阜体验儒家文化活动是2013年研究生处与王蓉蓉教授商定的,是我校研究生教育国际化的重要组成部分,今年是该校第二次组织学生访问团来我校访问。

参加会见的还有研究生处、国际交流处和历史文化学院的相关负责人。