曲阜师范大学(曲阜校区)第十八届研究生会第一次全体会议顺利召开

发布日期:2022-10-20 访问数量:

1019日下午三点半,曲阜师范大学曲阜校区第十八届研究生会第一次全体会议于综合楼205教室隆重举行,研究生团工委书记倪芳芳、第十八届研究生会主席团以及曲阜校区全体研究生会成员参加会议,会议由研究生主席团成员李忠昊主持。

倪芳芳首先对新加入的研会成员表示欢迎,并对研究生会老成员们所做的工作给予了肯定,同时对新一届研究生会提出三点要求:一要戒骄戒躁,放下架子,抛弃光环,端正态度,着实为同学服务;二要处理好与各学院辅导员,院研究生会以及身边同学的关系;三要处理好工作和学习的关系,做一名综合发展的学生干部;四要真诚做事,坦诚待人,遇事情不退缩。

随后,第十七届研究生会主席团成员魏浩宣读新一届研究生会主席团成员、团工委副书记名单,第十八届研究生会主席团成员赵桂雪介绍校研究生会的组织构架,研究生会团工委副书记刘合凤介绍校研究生会各项管理规定。

会上,研究生会全体成员起立宣誓,这一庄严的仪式更增强了同学们作为研会一员的使命感与责任感。同学们纷纷表示定会秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,扎扎实实为同学们办实事、解难题,做让老师放心、同学满意的研究生会成员。

此次会议的顺利召开,使同学们更深入地了解了研究生会的工作与职责,增强了校研究生会的凝聚力,有助于大家用更饱满的热情和和更积极的态度为同学们服务。回首这一年,校研究生会在校党委的领导、校团委及研究生处的具体指导下,齐心协力,取得了令人欣喜的成果。新起点,新征程,在新的一年里,校研究生会全体成员将会以“闯”的魄力、“抢”的意识、“争”的劲头、“拼”的锐气,不断创造新成绩,铸就新辉煌。