我校研究生会代表应邀参加“经科杯”山东财经大学第八届研究生学术节创新论坛

发布日期:2023-11-13 访问数量:

为促进高校研究生会联动合作,提升研究生会干部工作能力,曲阜师范大学(曲阜校区)研究生会主席张丽娜、(日照校区)研究生会主席李玉洁应邀参加“经科杯”山东财经大学第八届研究生学术节创新论坛——高校研究生会发展分论坛。

会上,张丽娜结合我校研究生会工作开展实际,围绕我校研究生会在学生管理与服务、活动策划与实施、制度改革与架构等多个方面进行交流分享,各高校研究生会代表就研究生学术素养、研究生会改革、研究生会特色工作、服务同学等方面,集言汇智、广泛交流,为各高校研究生会的发展提供了宝贵的借鉴经验。各高校研究生会各有真招,各有特色,互学互鉴,博采众长。

此次活动不仅增进了山东财经大学研究生会与曲阜师范大学研究生会的友谊,还进一步强化了研究生学生干部的工作积极性,激发学生干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风为学校全面发展贡献青春力量,对进一步提高我校研究生学生干部的工作能力具有重要的意义。