曲阜师范大学(曲阜校区)第十九届研究生会第一次全体会议顺利召开

发布日期:2023-11-16 访问数量:

为进一步增强研究生会凝聚力、组织力,1114日,曲阜师范大学(曲阜校区)第十九届研究生会第一次全体会议于综合楼205教室举行,研究生处副处长黄美玲、第十九届研究生会主席团及曲阜校区全体研究生会成员参加会议,会议由第十九届研究生会主席团成员张庭辉主持。

会议伊始,黄美玲宣读新一届研究生会成员名单,对新一届研究生会成员的加入表示热烈欢迎,同时提出三点要求:一要找准位置,明确职责,以身作则,积极为学生服务,树立良好的形象和榜样;二要齐心协力,团结协作,让内部凝聚力加强,小事讲奉献,大事讲原则,高效率完成工作任务;三要加强学习,提高修养,开阔视野,提高分析问题、解决问题的能力。

会上,第十九届研究生团工委副书记李成旺带领研究生会全体成员庄严宣誓,第十九届研究生会主席团成员张丽娜介绍校研究生会的组织架构,第十九届研究生团工委副书记杜嘉源介绍校研究生会的各项管理规定。

此次会议的顺利召开,有助于同学们更深入地了解研究生会的工作与职责,增强校研究生会的凝聚力。下一步,曲阜师范大学第十九届研究生会将进一步增强责任感、使命感、紧迫感,找准职能定位、发挥组织优势、聚焦主责主业,持之以恒推动自身改革,真正做到从同学中来、到同学中去,把研究生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的温暖家园。