曲阜师范大学(日照校区)第十九届研究生会第二次全体例会暨期末总结大会

发布日期:2023-12-22 访问数量:

20231221日,日照校区第十九届研究生会组织召开第二次全体例会暨期末总结大会,会议由研究生会主席李玉洁主持,第十九届校研究生会全体成员参加会议。

会上,李玉洁总结了本学期校研究生会的工作情况,肯定了各部门的工作表现,对接下来的校研究生会工作进行安排部署并提出了意见和要求。随后,各部门负责人围绕校研究生会工作、所得成果、思想感悟和存在的问题以及校研究生会未来发展方向进行了工作汇报。

此次会议的顺利召开,加强了校研究生会各部门之间的沟通协作,提高了研究生干部的工作能力和综合素质,进一步提高了校研究生会的凝聚力和向心力,号召全体研究生干部在锻炼自身能力的同时做到全心全意为学校师生服务,营造良好的校园气氛,为校园文化建设奠定坚实基础。