曲阜师范大学(日照校区)第十九届研究生会第二学期第一次全体例会顺利召开

发布日期:2024-03-14 访问数量:

2024312日,为进一步加强研究生会队伍建设,保障本学期研究生会工作顺利开展,日照校区第十九届研究生会组织召开第二学期第一次全体例会,会议由研究生会主席李玉洁主持,第十九届校研究生会全体成员参加会议。

会上,李玉洁对各位新上任的副部长表示祝贺,并对今后研究生会的工作提出具体要求并作出展望。首先是工作纪律问题,要求各研究生会成员自觉遵守值班纪律,共同营造良好的工作氛围。其次是工作态度问题,强调研究生会队伍的工作积极性,希望各位研究生会成员以更加饱满的工作热情、更加主动的工作态度参与到今后的工作中。

本次会议的顺利召开,更加明确了研究生会的职责与本学期的工作目标,为接下来的学生工作与服务提供了重要指南,保障研究生会更好地服务于广大师生,彰显了我校研究生会群体的责任和担当,充分展现了研究生会团结合作、积极进取的蓬勃状态。