曲阜师范大学(曲阜校区)第十九届研究生会第二次全体会议顺利召开

发布日期:2024-03-15 访问数量:

2024313日,为进一步加强研究生会队伍建设,保障本学期研究生会工作顺利开展,曲阜校区第十九届研究生会召开第二次全体会议,会议由研究生会主席张丽娜主持,第十九届研究生会全体成员参加会议。

会上,张丽娜对新上任的副部长表示祝贺,对研究生会所做的工作给予肯定,并从以下几个方面向研究生会成员提出要求:一是严格遵守研究生会的规章制度,二是保持积极主动的工作态度,三是营造良好的工作氛围,四是细心服务广大师生。她呼吁全体研究生会成员集思广益、积极参加研究生会组织的各项活动,更好发挥研究生会桥梁纽带的作用,不断推动研究生工作发展创新。

接下来,曲阜师范大学研究生会将继续保持跨越赶超的良好势头,树立更高的工作追求,坚守初心、踔厉奋发、勇毅前行,更好地服务于广大师生,把研究生会建设成为让师生满意、社会认可、朝气蓬勃的先进学生组织。