“第一届研究生宿舍文化节暨安全百日行”活动系列报道——传媒学院举办“深‘安’我心”安全知识竞赛

发布日期:2019-05-23 访问数量:

为提高研究生安全意识,普及校园安全知识,428日下午230,曲阜师范大学传媒学院研究生安全知识竞赛考试在传媒学院C614C610举行。本次安全知识竞赛考试由研究生处、党委研究生工作部、校园安全部联合主办,校研究生会承办,全体研究生参加。

本次宿舍安全知识竞赛采用笔试方式进行评比,由选择题、判断题、简答题以及论述题来考察同学们对宿舍安全知识的了解,为宿舍安全和管理提出问题及可行性意见和建议,为进一步完善宿舍安全管理体制提供优质实施方案。经过此次安全知识竞赛考试的评比,最终评选出了一等奖四名、二等奖七名、三等奖九名。

研究生安全知识竞赛考试的成功举办,再一次提升了我校研究生校园安全意识,为良好校园安全环境的营造起到了积极的促进作用。此次考试的举行不仅极大地调动了同学们的参与热情,同时也体现出各学院领导对于安全的重视程度和学生们安全意识的不断加强,安全知识竞赛考试的持续影响力让传媒学子在征学路上能够平稳安全地创新突破。

(材料来源:传媒学院)