曲阜师范大学第十三届研究生学术论坛——管理学院分论坛成功举办

发布日期:2019-04-25 访问数量:

417日下午,曲阜师范大学第十三届研究生学术论坛——管理学院分论坛在管理学院会议室C819成功举行。本场学术论坛特邀我院刘金发、蔡俊青、陈海滨、王磊、蒋正举五位老师出席并担任评委,学院2017级、2018级研究生参加了此次论坛。

本次论坛共有10名选手参加,论坛主要分为选手PPT展示解说和评委点评两个环节。10名参赛选手根据自己最新研究成果,向大家进行了简要的汇报,主要阐述了研究背景、国内外研究现状、研究思路与方法、研究创新点以及参考文献。各位评委老师在聆听了参赛选手的PPT演说之后,进行了细致的点评并提出了合理的建议。评委老师对参赛学生进行了综合排名,获奖情况如下:

一等奖:景琳琳

二等奖:韩超

三等奖:张媛

本次学术论坛,增进了研究生同学之间的交流,开拓了我院师生的科研思路,对推动研究生学术建设有着重大意义。

(材料来源:管理学院)