统计学院召开研究生安全工作会议,开展安全大检查

发布日期:2019-01-18 访问数量:

1月17日下午4点50 ,在统计学院211教室召开研究生安全教育工作会议,学院研究生辅导员尤洪龙和研究生教学秘书毕慧丽出席会议。

会议上,辅导员老师尤洪龙强调了安全的重要性,为进一步加强研究生安全工作,贯彻落实研究生处《关于切实做好今冬明春安全工作的通知》,特别强调了宿舍安全、网络安全、交通安全、饮食安全和寒假期间的人身与财产安全问题。要求研究生们提高安全防范意识,树立正确的价值观,把精力都用到学习中,为将来工作就业找一条适合自己的路。教学秘书毕慧丽老师叮嘱大家一定要遵守考试纪律,杜绝考试作弊现象,养成良好的考试习惯。另外,对下学期选课、上课等问题也给予说明。

此次安全教育大会增强了同学们的安全防范意识,提高了同学们的安全防范能力,对维护我院研究生同学的学习生活安全具有重要意义。