“迎校庆,抗疫情”--曲阜师范大学第十六届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛圆满落幕

发布日期:2020-10-16 访问数量:

为庆祝曲阜师范大学建校65周年,提升师生身体素质,丰富校园文化生活,2020年10月9日至11日在曲阜和日照两校区同时举办“迎校庆,抗疫情”——曲阜师范大学第十六届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛。比赛由我校研究生处、研究生会主办,体育科学学院、体育教学部和教职工羽毛球协会协办。共有21支学院代表队,270余名运动员参赛。

赛程共分为两个阶段,第一阶段为单循环制分组比赛,第二阶段为单循环淘汰赛制。每轮比赛采用五场三胜制,每场比赛采取三局两胜制。比赛分设男子双打、女子双打、男女混合双打三类项目。

经由两天激烈角逐,决出最后的名次:曲阜校区体育科学学院、生命科学学院获得一等奖;历史文化学院、统计学院获得二等奖;化学与化工学院、外国语学院、教育学院、数学科学学院获得三等奖;书法学院、文学院、物理工程学院获得体育道德风尚奖。日照校区马克思主义学部、传媒学院代表队获一等奖;地理与旅游学院、管理学院、音乐学院、计算机学院代表队获二等奖;经济学院、工学院、美术学院、翻译学院获三等奖。