曲阜师范大学(日照校区)第十八届研究生会第一次全体会议成功召开

发布日期:2022-11-02 访问数量:

2022年10月30日,日照校区第十八届研究生会组织召开第一次全体会议,主席团及各部门成员参加会议。会议由研究生会主席来心怡主持。

会上,周值干部对本周工作进行了总结汇报研究生会主席来心怡就做好本学期工作交流分享:一是加强日常工作及日常管理制度化、规范化建设;二是构建一体化工作体系,打通信息沟通渠道,注意加强与曲阜校研会的沟通,加强与老师、同学及各部门之间的沟通交流,实现工作及时、全面、高质的成效;三是坚持树立务实肯干的工作作风,提高效率和服务质量。

本次会议的顺利召开,激发了全体研会学生干部认识到自己的责任与担当的意识,明确了今后的工作目标,引导其以严格标准要求自己,在服务广大研究生中做出的新贡献