音乐学院成功举办第一届研究生羽毛球比赛

发布日期:2023-04-13 访问数量:

为促进学院研究生之间的交流,丰富业余文化生活,锻造强健体魄,增强身体素质,4月9日上午音乐学院在学院羽毛球场举办了第一届研究生羽毛球比赛。音乐学院领导班子成员、研究生教学秘书和辅导员出席了活动。

本次比赛包括了“男双”“女双”“混双”三种赛制。分为预选赛、半决赛、决赛三部分。赛场上,矫健的身姿、自信的面孔,参赛队员各个精神抖擞,斗志昂扬、敢打硬拼,勇于挑战、突破自我,赛出了水平,比拼了作风,展示了活力,加深了友谊,增进了团结,强健了体魄。大家纷纷表示,要把比赛中焕发出来的血性、胆气和激情熔铸到学习科研中,争取研究生期间在学习和科研上取得更大进步。

队员们经过顽强拼搏、团体协作,最终C组张嘉宁、李歆懿、孙西泽、任天齐四名同学获得团队一等奖,A组孙颖琦、王思源、魏瑞鑫、刘耀琳四位同学获得团队第二名,B组徐倩、王文萍、王程、岳靖轩四位同学获得团队第三名。

此次比赛进一步激发了学院研究生对于体育运动的热情,营造了团结友爱、和谐互助的良好氛围,赛出了友谊,赛出了水平,激励研究生们将赛场斗志转化为学业精进的动力,积极展现团队携手奋进的精神风貌,不断取得学业进步。

来源:音乐学院